my




Di poskan oleh : Yoko Bl4ck H4t | Dipublish pada : 02:37 | 0 comments
gue mau ngasih tau cara gampang , mudah , dan simpel dapetin email dan password facebook dan lainnya di warnet .. caranya : 1..Persiapka...

Aurora 3D Animation Maker 11.031 | 23 Mb

Aurora 3D Animation Maker 11.031 | 23 Mb

Aurora 3D Animation Maker 11.031 | 23 Mb

Di poskan oleh : Yoko Bl4ck H4t | Dipublish pada : 02:33 | 0 comments
Aurora 3D Animation Maker 11.031 | 23 Mb When we do video editing or web design, it will think the text needs a cool animation to highl...

[PHP] Facebook Login Checker v2.0

[PHP] Facebook Login Checker v2.0

Di poskan oleh : Yoko Bl4ck H4t | Dipublish pada : 04:05 | 0 comments
nyubi mau ikutan share tools cupu nih.. ^_^ tools ini dibikin pertama kali ma Gblack & Slay3rz.. berhubung sekarang udah gak jalan lagi,...

tools XSS Scanner

tools XSS Scanner

tools XSS Scanner

Di poskan oleh : Yoko Bl4ck H4t | Dipublish pada : 04:05 | 0 comments
tools ini emang sudah lama sih walau pun jadul tapi tools andalan saya neh :P yang mau download aja ...

Hexjector Version 1.0.7.3 Special Edition

Hexjector Version 1.0.7.3 Special Edition

Di poskan oleh : Yoko Bl4ck H4t | Dipublish pada : 04:04 | 0 comments
BI Version walau pun ini tool jadul tapi work sampai sekarang loh mari di coba  Versi Hexjector 1.0.7.3SE (2010/5/6) Perubahan Terbuat dari ...

cara upload shell di wordpress

cara upload shell di wordpress

cara upload shell di wordpress

Di poskan oleh : Yoko Bl4ck H4t | Dipublish pada : 04:03 | 0 comments
assalamualaikum kali ini saya dari team coder ingin berbagi neh tentang cara upload shell di wordpre...

SQLI menggunakan handphone

SQLI menggunakan handphone

Di poskan oleh : Yoko Bl4ck H4t | Dipublish pada : 04:02 | 0 comments
mungkin ini aga terasa aneh, bahkan terasa asing untuk didengar. Oke deh, lanjut.... Sebenernya, sqli menggunakan handphone ga ada bedanya a...

10 shell andalan

10 shell andalan

10 shell andalan

Di poskan oleh : Yoko Bl4ck H4t | Dipublish pada : 03:55 | 0 comments
selamat pagi kali ini saya dari salah satu team coder mau berbagi neh shell di dalam rar ini keter...

Joomla Password Cracker PHP Script

Joomla Password Cracker PHP Script

Joomla Password Cracker PHP Script

Di poskan oleh : Yoko Bl4ck H4t | Dipublish pada : 03:50 | 0 comments
kali ini saya share tentang password cracker joomla banyak sekali yang masih bingung dengan has joom...
  • our skills

  • Blogspot Design
  • Blogspot Tutorial
  • Web Design
  • Logo Design
  • Poster Design
  • Banner Design
  • Design Grafis
  • Video Editing
  • Fotograph
  • video shoting
  • Tatto Design
  • Air Brus Design
  • Photoshop
  • Coreldraw
  • Macromedia Dreamweaver
  • Donate

  • bri-logo
  • bni-logo
  • Bca-logo
  • Mandiri-logo
  • Paypal-logo
hubungi sayalink exchangeDiskusi